-
Депутат Тамбовской областной думы Юрий Владимирович Плужников осуществил прием граждан по различным вопросам и предложениям.

Сегодня в районной администрации работала общественная приемная депутата Тамбовской областной Думы Юрия Владимировича Плужникова. Помимо жителей райцентра со своими просьбами (в основной массе сводящимися к оказанию материальной помощи для решения тех или иных насущных проблем) к нему обратились представители Чуповки, Пересыпкино 2-го, Гавриловки 1-й и Булгаково – всего 14 человек.
Так, жительнице села Чуповка Татьяне Николаевне Кирьяновой катастрофически не хватает финансов на спилку высокого дерева, разросшегося прямо под окнами ее дома и представляющего серьезную угрозу кровле и близлежащей высоковольтной линии электропередачи. Пилить нужно поэтапно (сразу нельзя – слишком опасно), однако местный сельсовет необходимыми техническими ресурсами не располагает, а вызов специализированной мобильной платформы из города Кирсанова стоит недешево.
Анне Сергеевне Кумагер из Пересыпкино 2-го, чье жилище пока не оснащено газовым оборудованием, необходима помощь в закупке достаточного количества дров. Альбине же Владимировне Поротиковой из Булгаково нужна поддержка в приобретении достойного жилья взамен теперешнего наполовину развалившегося домика.
Поступило к депутату и несколько коллективных обращений, к примеру, от жителей Пересыпкино 2-го и улицы Мира Гавриловки 2-й – первые просили посильного содействия в строительстве возрождаемого в селе храма, вторые – в прокладке по их жилому массиву нового асфальтового покрытия.
Одной из посетительниц (жительнице райцентра Маргарите Викторовне Судоргиной), остро нуждающейся в деньгах на лечение больного ребенка, частичная помощь была оказана, что называется, на месте – в качестве первоначальной суммы Юрий Владимирович выделил ей пять тысяч рублей.
Хочется напомнить многоуважаемым жителям Гавриловского района, что двери общественной приемной депутата открыты для них в последнюю среду каждого месяца. Будьте уверены – ни одна из ваших проблем не останется безучастной!
Назад