-
Без посредников торговать всегда лучше и выгоднее

Как относятся жители района к этой инициативе областных властей, принимают ли участие в ярмарках? На эти и другие вопросы отвечает ведущий специалист отдела сельского хозяйства администрации района Наталия Валентиновна Молодцова:
- У нас с удовольствием выезжают на такие ярмарки в город Тамбов. Там им бесплатно предоставляют  места для торговли выращенной на своих огородах продукцией, которую тамбовчане быстро раскупают. От нашего района торговать ездят владельцы личных подсобных хозяйств. Реализуют они в основном лук, картофель и другие овощи. Некоторые из них раньше возили свою продукцию в другие регионы, но после того, как инициатива руководства области по организации ярмарок была воплощена в жизнь, стали реализовывать свою продукцию жителям города Тамбова.
Надо отметить, что все, кто ездит на “Ярмарки выходного дня”, очень благодарны за предоставленную им возможность без посредников и лишних проблем с поиском и оплатой места на рынке продавать выращенный на своих грядках урожай. Отзывы об этой инициативе руководства области у наших владельцев личных подсобных хозяйств только положительные, ведь с её помощью максимально сократилось расстояние от них до реальных покупателей.

Назад