-
Лучшие в ЦФО

В День народного единства в Тамбове во Дворце спорта "Антей" прошло Первенство Центрального федерального округа по современному танцевальному спорту. На конкурс съехались участники со всех близлежащих областей – Московской, Воронежской, Липецкой, Белгородской, Саратовской, Пензенской, Рязанской, города и районы Тамбовской области, всего около 180 команд!


   Наш район представляли девушки из танцевально-спортивного клуба "Виктория" Гавриловского Культурно-досугового центра. 10 девчонок долго и упорно готовились к этим соревнованиям, часами репетировали и оттачивали движение каждого пальца. Результат их трудов полностью оправдал потраченные силы и время - "Виктория" победила сразу в двух номинациях взрослой категории: первое место за танец "Импровизация" в номинации "Эстрадные танцы" и второе за "Самбу" в номинации "Latin Show"! Это более чем отличный результат! Спасибо "Виктории" за победу - прекрасный подарок району к празднику. Молодцы девчонки - Даша Кайзерова, Таня Попова, Анжела Дорофеева, Юля Скопинцева, Юля Судоргина, Марина Котельникова, Катя Кригер, Марина Трегубова, Света Вискова, Даша Рогожина! Отдельная благодарность педагогам, подготовившим наших победительниц. Больше всех, до слёз счастья, радуются победе одиннадцатиклассницы - ведь это их последнее участие в таком конкурсе в составе "Виктории". "Мы очень хотели победить, в это выступление мы вложили все силы и душу - и победили!" - говорят будущие выпускницы. Поздравляем "Викторию" и желаем всем танцорам ещё много новых побед за честь своего района!
   В тот же день в другой части города Тамбова - в детско-юношеской спортшколе № 2 - проходили областные соревнования по "жиму лёжа" (пауэрлифтинг). Гавриловский район представляла тройка парней вместе со своим педагогом-тренером Ольгой Черняковой. По итогам состязаний Максим Пяткин занял третье место в личном зачёте в своей весовой категории, Денис Кузнецов – пятое, Вадим Попов - седьмое. Это тоже неплохие результаты при большом количестве участников. Поздравляем мальчишек и педагога с достойным выступлением и желаем им в дальнейшем идти по ступенькам пьедестала почёта только вверх!

Назад