-
Журналист, женщина, мама

Ольгу Косенкову многие наши читатели знают по газетным публикациям, так как она является корреспондентом "Сельских новостей". Ольга окончила факультет журналистики Тамбовского государственного университета имени Г. Р. Державина. Постоянно работает в редакции с 2007 года. За это время читатели успели полюбить публикации Косенковой, оценить её стиль и мастерство.

    Ольга - не только талантливый журналист, добрый, отзывчивый человек, но и заботливая жена, мама - мама троих детей. Она с мужем Александром воспитывает старшую дочь Лизу, среднего сына Алёшу и младшенькую Алину, которой ещё не исполнилось и года.
   Около года назад Косенковы переехали из Ивановки в райцентр. С пополнением их семейства и возникшей необходимостью в дополнительной жилплощади Ольга и Александр приобрели дом побольше в Гавриловке 2-й, использовав для этого средства материнского капитала, право на который они приобрели с рождением сына Алексея в 2007 году. Да, к тому же, и детям так удобнее, ведь Лиза учится в школе, а Алёша ходит в детский сад, увлекается танцами.
   Сейчас Ольга находится в отпуске по уходу за ребёнком, занимается воспитанием детей и домашним хозяйством. Все заботы по содержанию семьи, как это и положено настоящему мужчине, взял на себя муж Александр, который уже много лет работает механизатором в сельхозпредприятии. Желаем, чтобы и дальше у семьи Косенковых всё складывалось замечательно, мира вам, добра и благополучия.
   В наступившем году районная газета “Сельские новости” отмечает своё 80-летие со дня выхода в свет первого номера районки. Это произошло в 1933 году. В связи с этим весь этот год коллектив редакции будет знакомить наших читателей с историей районной газеты, с теми людьми, которые стояли у истоков её создания, кто много лет отдал работе в типографии и кто готовил к выходу газетные номера, ведь это частичка истории Гавриловского района.
В преддверии юбилея и Дня российской печати поздравляю своих коллег с профессиональным праздником, желаю успехов и любви ко всему, что нас окружает, любви к труду, к дому, к своим близким!

Назад