-
Районные соревнования по спортивной ловле рыбы зимней удочкой на мормышку

 

 

9 марта, на пруду Аэродромный с. Гавриловка 2-я  собралось 30 участников со всего Гавриловского района.     

Вооружившись необходимыми атрибутами, каждый из участников занял своё место на пруду в ожидании желаемого трофея. Рыболовов не напугала морозная погода, благо, пригревало весеннее солнышко.

Соревнования длились три часа и для каждого из участников складывались по-разному. Кто-то терпеливо ожидал хорошего улова у одной лунки, кто-то пробовал свои силы и делал их несколько, а другие были довольны и несколькими рыбёшками в своём рыболовном ящике.

А вот жителю райцентра Николаю Косухину повезло больше всех - на свою удочку он вытащил приличного окуня, как показало финальное взвешивание, весом 350 граммов. За самый большой трофей он был удостоен специального ценного подарка - чехла для удочек.

Обладателями призовых мест стали Валентин Цыганов из с. Гавриловка 1-я, занявший третье место в соревнованиях, за что получил памятный подарок - термос. Второе место досталось постоянному участнику подобных соревнований Константину Янину из д. Синявка, его наградили рыболовным ящиком.

 Победителем состязаний с самым большим уловом в 1200 граммов стал Владимир Иванов из с.Гавриловка 2-я. Ему и достался главный приз соревнований - рыболовный бур. Призёры были отмечены дипломами и поздравлениями администрации Гавриловского района.

            Победители данного этапа примут участие в областных соревнованиях по зимней рыбалке, которые пройдут 15 марта.

 

 

Назад