-
Об организации проведения конкурса на лучшее новогоднее оформление домовладений и административных зданий на территории района

 

 

 

 

 

 

 


 

В целях создания праздничной атмосферы и настроения у жителей района и реализации мероприятий, предусмотренных районной целевой программой «Благоустройство населенных пунктов Гавриловского района Тамбовской области на 2013-2016 годы», администрацией района принято решение о проведении конкурса на лучшее новогоднее оформление домовладений и административных зданий на территории района.

Сколько приятных моментов подарят нам зимние каникулы, сколько замечательных фото сделаем мы на память. И всё это Новый год. А как мы к нему готовимся! Итоги подведем 27 декабря 2013 года.

 

 

 

 

 

ИТОГИ КОНКУРСА.

До сих пор ещё вечерами Гавриловка сияет яркими огнями – это результат фантазии трудовых коллективов и жителей села, украсивших территории предприятий и собственные усадьбы разноцветными гирляндами и снежными фигурами. Самые удачные из них попали в наш объектив, когда специальная комиссия, объезжая сёла района, подводила итоги конкурса на лучшее новогоднее убранство.

В этот раз первенство отдано предпринимателю из Гавриловки 1-й В.В.Рогожиной. Вера Васильевна со своим коллективом ежегодно радует покупателей и всех односельчан креативными украшениями своего магазина.

В прошлом году, например, они соорудили огромную горку, с которой весело катались не только дети, но и многие взрослые. В этом году они тоже постарались красиво оформить торговую точку.

Праздничное настроение в селе Чуповка сумела создать предприниматель Светлана Лушникова, так что её магазин нельзя было не заметить, всё вокруг сверкало яркими красками, покупателей приветливо встречала продавец Людмила Журавлёва. Именно им комиссия отдала второе место в конкурсе.

Среди частных домовладений комиссия посчитала лучшим новогодним убранством, сделанным Татьяной Мироненко, жительницей села Гавриловка 2-я, улицы Аэродромной. Ей присудили третье место. Однако соседние дома тоже были хорошо украшены.

 

Скорее всего, в будущем году снова состоится этот конкурс. Поэтому у всех нас есть время подумать, как мы будем создавать новогоднее настроение будущего 2015 года. Может, именно ваше украшение села станет лучшим? Дерзайте!


Назад