-
С ПРАЗДНИКОМ ВОИНСКОЙ ДОБЛЕСТИ!


Поздравление главы района С.А.Павлова

 

В администрации района прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

На мероприятие были приглашены руководители предприятий и организаций района, главы сельсоветов, ветераны, жители района.

 Глава района Сергей Александрович Павлов поздравил всех с этим замечательным праздником.

Уважаемые земляки, солдаты и офицеры, ветераны Великой Отечественной войны и Вооружённых Сил, воины-интернационалисты, участники событий в «горячих точках», поздравляем вас с Днём защитника Отечества!

Россия во все времена славилась сильными и достойными людьми, способными в трудную минуту встать на защиту Отечества. Нашему многострадальному народу не раз приходилось защищать свою землю от врагов, и захватчики всегда получали достойный отпор. «Кто с мечом к нам придёт – от меча и погибнет!» - слова Благоверного князя Александра Невского актуально звучат и сегодня, они нам близки и понятны. 

Российская армия, которая по праву считается одной из самых мощных в мире, постепенно выходит из кризиса. Крепнет её авторитет внутри страны и на международной арене. На гавриловской земле живут и трудятся достойные сыны Отечества, молодые люди несут срочную службу в армии. В памяти гавриловцев живы имена многих защитников Отечества. Воины всегда пользовались любовью и уважением народа. И так будет всегда.

Мы гордимся вами – ветеранами Великой Отечественной войны, людьми, которые лучшие годы жизни отдали служению Родине, выполняли воинский долг в Афганистане, Чечне и других «горячих точках», кто своим доблестным трудом крепил мощь и обороноспособность страны. Вы и сегодня вносите неоценимый вклад в поддержание авторитета и престижа военной службы, в патриотическое воспитание молодёжи. Спасибо вам за это!

От всей души желаем вам крепкого здоровья, мирного неба над головой и уверенности в завтрашнем дне. Благополучия и счастья вам, дорогие земляки! 

         Атмосферу праздника для зрителей создавали артисты районной самодеятельности. Они танцевали, пели, читали стихи. Зрители от души аплодировали каждому номеру программы, которая в этот день была весьма насыщенной.

 

Назад