-
"Голос. Дети" в Гавриловке

  Популярный проект Первого канала «Голос. Дети» настолько понравился гавриловцам, что они решили провести подобное мероприятие и у себя, тем более, что наш район богат талантами.

   7 и 8 апреля в Культурно-досуговом центре Гавриловки 2-й прошли отборочные туры. В вокальном конкурсе «Голос. Дети» приняли участие дети от 5 до 10 и от 11 до 14 лет. Организаторы постарались сделать состязание не только максимально приближенным к телевизионному проекту, но и настоящим запоминающимся событием для его участников. Праздничную атмосферу дополняли сладкие подарки от спонсора конкурса Ивана Мамаева.

   На «слепых» прослушиваниях выбрать лучших вокалистов предстояло жюри в составе методистов Культурно-досугого центра Веры Вяткиной, Светланы Биняевой и Татьяны Аржниковой.

Для своих выступлений дети выбрали самые разные песни. Кто-то пел о любимой маме, кто-то о весне и солнышке. Ребята исполняли и детские песенки, и сложные джазовые, и танцевальные композиции. Здорово, что мальчики – будущие защитники Отечества пели патриотические песни.

   С первых минут выступлений становилось понятно, что все участники без исключения – это одарённые дети. Но пройти для дальнейшего участия в конкурсе удалось не всем – кому-то помешало волнение, а кто-то просто выбрал неподходящую песню и не сумел себя проявить. Ребята очень внимательно слушали все рекомендации и замечания наставников после выступления.

   Конкурс был просто переполнен эмоциями не только его участников, но и жюри и зрителей в зале. В ожидании, когда же наставники повернутся, так задумано конкурсом, дрожали голоса, сбивались с ноты, и сколько же было радости, когда жюри выбирало конкурсантов для дальнейшего участия.

  Из самых ярких выступлений стоит отметить самую маленькую участницу - Софью Разгильдяеву, которой понадобилась поддержка мамы, чтобы справиться с волнением и закончить своё выступление. Просто зажгла зал Таня Аржникова, к которой жюри повернулось почти сразу, и никто в зале не усомнился в таком выборе. Чем-то особенным запомнились и другие участники конкурса.

  На обоих этапах жюри выбрало … ребят для дальнейшего участия. После жеребьёвки вокалисты разделятся по наставникам для подготовки дальнейших выступлений. Желаем всем участникам удачи!

 

 

Назад