-
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ В ГАВРИЛОВСКОМ РАЙОНЕ СОСТОЯЛИСЬ!

      22 мая на территории Гавриловского района, как и по Тамбовской области, так и по всей России, прошло внутрипартийное предварительное  голосование партии «Единая Россия» для последующего выдвижения избранных кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Тамбовской областной Думы.  

      Голосование в нашем районе было организовано на трёх избирательных участках: 68.178.026 – с. Гавриловка 2-я (здание МБУК «Гавриловский КДЦ»), 68.178.027 - с. Пересыпкино 2-е (здание ДК) и 68.178.028 - с. Осино-Гай (здание ДК). На счётные участки гавриловцы начали приходить с самого открытия. Желание Партии посоветоваться в выборе кандидатов пришлось избирателям по душе. Данная процедура позволяет проявиться более эффективным и профессиональным кандидатам. Избиратели проявили высокий интерес, от кандидатов жалоб не поступило.

      Так по Бондарскому одномандатному избирательному округу №3 лидирующую позицию занял действующий депутат Тамбовской областной Думы Ю.В. Плужников, набрав по району 1506 голосов (90,9% от общего числа избирателей). Самая большая явка избирателей была продемонстрирована на избирательном участке в с. Гавриловка 2-я – 803 человека. Вторым претендентом, набравшим наибольшее количество голосов избирателей, стал кандидат от  Рассказовского местного отделения партии, заместитель генерального директора ООО "Рассказовское" Д.С. Пузанов, набравший 1010 голосов (61%) от общего количества избирателей. Отдавали избиратели предпочтение и нашим выдвиженцам: Л.С. Сайгановой (108 голосов или 6,5% от общего числа избирателей), Н.И. Штыркину (95 голосов  или 5,7%), О.И. Михайловой (71 голос или 4,3%), Н.А. Ломовцевой (58 голосов или 3,5%).

      По Рассказовскому одномандатному избирательному округу №178 (в Государственную Думу) избиратели отдали свои предпочтения своему соотечественнику, предпринимателю А.В. Жупикову. За данного кандидата гавриловцы  отдали 1549 голосов или 93,5% от общего числа проголосовавших. И здесь большую явку показали избиратели на участке в Гавриловке 2-й – 826 человек или 94,2 % избирателей.

     В голосовании по партийному (общерегиональному) списку от Тамбовской области гавриловцы отдали предпочтение А.И. Петрову(1315 или 79,4 % от общего числа проголосовавших), Т.И. Фроловой (1260 голосов или   76,0%), В.Б.Петрову (1283 или 77,4% избирателей) и М.Ю. Назаровой (1245 голосов или 75,1%).

      Всего в предварительном голосовании приняло участие 1657 гавриловцев, обладающих избирательным правом. Приятно отметить, что среди районов Тамбовской области по результатам явки Гавриловский район находится на 2-м месте с результатом 18,4% из числа проголосовавших избирателей, уступив только Первомайскому району с результатом 18,7%. Слаженно сработали и счётные комиссии на участках. Таким образом, можно констатировать, что внутрипартийное голосование в Гавриловском районе состоялось. Кандидаты выбраны. Каждый из нас сделал правильный выбор. Отрадно осознавать, что многие не остались равнодушными и безучастными. Ведь от состава и деятельности депутатского корпуса, который мы выберем, будет зависеть, по каким законам будем жить мы с вами, наши дети и внуки, какой станет наша страна. Давайте же поддержим наших кандидатов и в единый день голосования  18 сентября.

 

 

 

Назад