-
29-я сессия Гавриловского районного Совета народных депутатов

       26 мая в большом зале районной администрации состоялось очередное, 29-е по счёту, заседание депутатов Гавриловского районного Совета народных депутатов пятого созыва.  Из 24 приглашённых депутатов на сессии райсовета присутствовало большинство – 18 депутатов. На повестку дня 29-го заседания Гавриловского районного  Совета народных депутатов было вынесено 6 вопросов.  Помимо прочих, депутаты обсудили  изменения в Устав Гавриловского района Тамбовской области, которые были приняты депутатами в целом во 2-м чтении, и изменения в решение районного Совета народных депутатов от 24.12.2015 г. «О районном бюджете на 2016 год». Что касается изменений в бюджет, по результатам предложения, внесённого главой района и заключения постоянной депутатской комиссии по бюджету, экономике, социальным вопросам и налогообложения, в связи с увеличением доходной и расходной частей районного бюджета, депутаты  решили внести изменения в ранее вынесенное решение и отдельные его пункты изложить в новой редакции.

      В ходе заседания депутатов также была заслушана информация ведущего специалиста отдела экономики, сферы услуг и защиты прав потребителей администрации района  Светланы Кожевниковой, касающаяся порядка проведения и организации оценки регулирующего воздействия проектов НПА органов местного самоуправления Гавриловского района и их экспертизы, а также о регулировании инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений в Гавриловском районе. Ведущий специалист отдела архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Николай Косёнков обратился к депутатам с просьбой утвердить Нормативы градостроительного проектирования  Гавриловского района.

     Итоги заседания подвёл глава района Сергей Павлов, который проинформировал присутствующих депутатов о текущих вопросах организационной деятельности.

     По всем вопросам, вынесенным на повестку дня, были приняты соответствующие решения.

Назад