-
30-я сессия Гавриловского районного Совета народных депутатов

   28 июля в большом зале администрации района состоялось юбилейное, 30-е по счёту, заседание депутатов Гавриловского районного Совета народных депутатов шестого созыва. Из 24 приглашённых депутатов на сессии райсовета присутствовало большинство – 17 депутатов. На повестку дня 30-го заседания Гавриловского районного  Совета народных депутатов было вынесено 4 вопроса.  В числе первоочередных, депутаты обсудили  изменения в решение районного Совета народных депутатов от 24.12.2015 г. «О районном бюджете на 2016 год». В связи с увеличением доходной и расходной частей бюджета, было решено внести изменения в ранее вынесенное решение и отдельные его пункты изложить в новой редакции. Также депутаты рассмотрели вопрос о приостановлении действия отдельных положений решения райсовета «О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Гавриловском районе»

     В ходе заседания депутатов райсовета также была заслушана информация начальника отдела экономики, сферы услуг и защиты прав потребителей администрации района Владимира Харитонова. В связи с увеличением размера выплат на оздоровление  депутатами было решено внести  изменения в Порядок и условия осуществления выплаты на оздоровление лицам, замещающим муниципальные должности в Гавриловском районе, и муниципальным служащим органов местного самоуправления.

   Также депутаты единогласно решили внести изменения в Положение «О контрольно-счётной комиссии Гавриловского района», о которых депутатам изложила главный инспектор Контрольно-счётной комиссии Гавриловского района  Оксана Бунина.

     По всем вопросам, вынесенным на повестку дня, были приняты соответствующие решения.

 

Назад