-
Жителей района волнует вопрос ремонта дорог

   В городах и районах нашей области проходят выездные приёмы граждан, которые по поручению главы администрации Тамбовской области Александра Никитина проводят его заместители. 21 сентября, в рамках работы общественной приёмной, в администрации района граждан, пришедших задать свои наболевшие вопросы в этой сфере, выслушал  начальник управления автомобильных дорог Тамбовской области Альберт Чурилов.

   С вопросом по ремонту  подъездной дороги к селу Козьмодемьяновка, протяжённостью 1,5 км обратились глава Козьмодемьяновского сельсовета Михаил Житнев и жительница села Татьяна Верятина. Жителям было разъяснено, что для ремонта этого участка необходимо решить вопрос изготовления проектно-сметной документации.

   С аналогичным вопросом ремонта дороги от села Осино-Гай до Гавриловки 2-й районного назначения обратились жительницы Осино-Гайского сельсовета - заведующая Анненским ФАПом Елена Леонтьева и заведующая Осино-Гайской сельской модельной библиотекой Любовь Рукина. Данный участок дороги волнует не только население этих, но и близлежащих сёл, так как несёт большую нагрузку как дорога районного назначения.    Начальник управления автомобильных дорог Альберт Чурилов пояснил жителям, что в настоящее время готовится проектно-сметная документация по этому участку, работает бригада проектировщиков. Решается вопрос включения объекта в программу на 2017 год. Планируется, что до конца 2018 года проблемный участок дороги будет отремонтирован в два этапа.

Назад