-
ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ КАРНАВАЛ ЗАКРУЖИЛ ОСЕННИЙ БАЛ

 

ПРАЗДНИК ПОЗВАЛ В ГОСТИ УЧИТЕЛЕЙ, УЧЕНИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЖИТЕЛЕЙ СЁЛ РАЙОНА

 

В 2-Гавриловской школе состоялся один из главных традиционных школьных праздников – осенний бал, в котором участвовали учащиеся 9-11 классов. С давних пор  стало хорошей традицией проводить его началом каникул. Вот и в этот раз праздничный вечер прошёл в последний учебный день.

Казалось бы, совсем недавно было 1 сентября, первый звонок, первые уроки и оценки. За чередой событий незаметно подошла к концу первая четверть, а значит наступило время праздников. Для гавриловских школьников осенний бал, пожалуй, один из самых любимых. Этот праздник всегда ждут с нетерпением. Проходит он обычно шумно, весело, собирая на представление огромное количество зрителей не только из райцентра, но и других сёл, дети из которых обучаются в 2-Гавриловской школе. Учащиеся 9-11 классов готовятся к праздничному вечеру заранее: шьются костюмы, разучивают роли, репетируют концертные номера. Праздничное настроение создаёт красиво оформленный зал, где зажигаются золотые огни осеннего бала. В роли конферансье в этот раз выступил учащийся 11 класса Мухамед Бегмурадов.

Перед началом концерта школьников поздравил директор Анатолий Филимонов, пожелав хорошо отдохнуть на каникулах и вернуться на занятия с новыми силами.

 Первым номером программы стала песня «Осень» в исполнении ученицы 10 «а» класса Елизаветы Судоргиной. Золотому времени годы были посвящены песни одиннадцатиклассницы Светланы Жутовой и дуэта 10 «б» класса Александры Макаровой и Алины Вачевой.

Зрители аплодировали исполнителям зажигательных танцев различных стилей. Старшеклассники танцевали вальс, современные, русско-народные, испанские  танцы и такой популярный у нынешней молодёжи флеш-моб.

Нельзя было удержаться от смеха при просмотре юмористических сценок. Здесь не было предела фантазиям. Ребята продемонстрировали своё умение, выдумку, находчивость, оригинальность, юмор.

Выпускники показали сценку «Алфавит», музыкальную пародию, а также рассказ о том, как в шуточной форме царевну пытались выдать замуж король и королева – герои сценки 9 «а» класса, о школьной жизни в своих представлениях рассказал 9 «б» класс.

Когда закончилась концертная часть вечера, никто не спешил расходиться, ведь впереди ребят ждала  дискотека.

 

Назад