-
НАГРАДЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ

Золотая осень щедра не только на яркие краски, но и на праздничные поздравления. В преддверии Дня автомобилиста в Центре временного размещения беженцев и переселенцев села Пересыпкино 2-е прошло торжественное награждение сотрудников автоколонны учреждения.

Директор Центра Геннадий Венчаков поблагодарил сотрудников автоколонны за ответственное отношение к работе и пожелал профессиональных успехов, а так же вручил ценные награды и благодарственные грамоты. Особую награду – медаль Федеральной Миграционной  службы России « За службу» 1-й степени получили механик Алексей Глистин, водители Юрий Паршков, Анатолий Усенков, Юрий Судоргин. Коллеги поздравили награждённых громкими аплодисментами.

В этот же день в Центре прошел праздник для детей «Золотая осень». На празднике дети исполнили песни и танцы, показали инсценировку «Урожай». Праздник «Золотая осень» закончился весёлой детской дискотекой.

Сейчас в Центре проживают 35 детей. Для реабилитации и социальной адаптации детей с Украины  здесь созданы комфортабельные условия.

В этом году в школу пошли 15 ребят, из них 4 человека первоклассники и 4 пошли в подготовительный класс.

В свободное от учебы время дети посещают детскую комнату, где для них доступна познавательная литература и проводятся развлекательные мероприятия.

Коллектив Центра  временного размещения переселенцев и беженцев села Пересыпкино 2-е ответственно выполняют должностные обязанности и готовы в любое время оказать помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 

 

Назад