-
Мы вместе против террора

 

В память о жертвах взрыва

 

6 апреля, в четверг, гавриловская делегация в составе более чем 300 человек приняла участие в широкомасштабной акции в Тамбове «Мы вместе против террора», посвящённой памяти жертв теракта в метро Санкт-Петербурга.

Всего митинг собрал более 17 тысяч человек со всех уголков региона.

На площади возле ДС «Кристалл» в руках гавриловцы держали флаги и плакаты с надписями «Питер, мы с тобой!», «В единстве наша сила». В специальной зоне памяти представители Гавриловского района во главе с Виктором Трутневым возложили букет красных роз и поставили свечи.

Со словами поддержки выступили представители общественности. Каждый старался выразить те чувства, которые в эти дни звучат в сердцах миллионов.

Город-герой Санкт-Петербур видел многое: революцию, войну, блокаду, разруху... К сожалению, гремят взрывы в городе и в наше мирное время. Но с такой поддержкой, какую оказывают Питеру сейчас жители городов всей России, в том числе Тамбов, город выстоит.

Завершился митинг минутой молчания, после которой со сцены прозвучало несколько патриотических песен, а под занавес акции тамбовчане хором грянули «Вставай, страна огромная».

В тот же день Гавриловский район присоединился к антитеррористическому флешмобу в социальных сетях «Стоп террор».

 

 

Назад