-
День социального работника

С ИХ ПОМОЩЬЮ И СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ

Сотрудники Центра социальных услуг для населения Гавриловского района отметили свой профессиональный праздник. По этому поводу в их честь был дан концерт в культурно-досугом центре, где лучшим социальным работникам района также вручили различные награды.

Все мы знаем, что в социальной сфере работают люди с отзывчивыми чуткими сердцами. О каждом из них можно сказать много добрых слов. Их объединяет одно – любовь к своим подопечным, желание сделать их жизнь комфортнее, радостнее, готовность прийти на помощь в любой момент,  независимо от того, сколько времени на часах и закончился их рабочий день или ещё не начинался.

Глава района Виктор Трутнев поздравил социальных работников с профессиональным праздником, пожелал  здоровья, успехов в их благородном деле,   отметил, что «вместе с вами в дом к обслуживаемым гражданам приходит тепло, забота и уют. За что и получаете  признательность тех, кто встречает вас у себя дома». Затем Виктор Петрович вручил награды.

Людмила Карташова  награждена Почётной грамотой Тамбовской областной Думы.

 Нина Земцова, Алексей Пенясов, Валентина Садчикова и Валентина Шулепова получили Почётные грамоты от областного управления социальной защиты и семейной политики.

 Людмила Михайлова удостоена Почётной грамоты от областного профсоюза работников социальной сферы.

Администрация Гавриловского района отметила работу Юрия Волынкина, Валентины Алексеевой, Наталии Шаховой, Татьяны Серповской, Елены Ряшиной и Наталии Судоргиной.

Особую благодарность и уважение на празднике выразили тем, кто трудился долгие годы в социальной службе района, закладывая основы для её нынешней успешной работы, - Людмиле Григорьевне Каширцевой, Вере Валентиновне Паршковой, Людмиле Семёновне Летягиной, Екатерине Николаевне Палатовой, Валентине Васильевне Касимовской и Раисе Ивановне Аржниковой.

Всем им, а также остальным присутствующим в зале труженикам социальной сферы свои музыкальные подарки подарили работники культурно-досугового центра и учащиеся 2-Гавриловской школы, выступления которых виновники торжества встречали бурными аплодисментами.

 

Назад