-
Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин провёл личный приём граждан в Гавриловском районе.

20 июня уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин провёл личный приём граждан в Гавриловском районе. Прием проходил в поликлинике Гавриловской Центральной районной больницы, а также в общественной приёмной главы администрации Тамбовской области в здании районной администрации.

В приёме граждан в медицинском учреждении и общественной приёмной приняли участие главный врач Гавриловской ЦРБ Надежда Вышкова, заместитель главного врача по поликлинической работе Людмила Юдина, прокурор района Алексей Бросалин, заместитель главы района Тамара Горшкова.

В ходе приёмов к уполномоченному с различными вопросами обратились двое граждан, их обращения касались вопросов состояния поликлиники Гавриловской ЦРБ, а также обеспечения в ней доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения. Также поступило обращение о плохом состоянии дорожного покрытия между сёлами Гавриловка 2-я и Осино Гай.

Все поступившие обращения граждан по результатам приёма приняты к рассмотрению для дальнейшей проработки в аппарате уполномоченного

Назад