-
Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года – 2018»

Глава Тамбовской области Александр Никитин считает активное долголетие и высокую рождаемость залогом успешной демографической политики. Конкурс «Семья года» призван повысить общественный престиж семейного образа жизни и ответственного родительства.

В 2018 году титул «Лучшая сельская семья года» разделили сразу две династии Липунцовых из Гавриловского района и Букиных из Ржаксинского района.

«Семьей дорожить – счастливыми быть», - в этом твердо убеждены жители Тамбовской области, приглашенные на церемонию чествования призеров регионального этапа «Семья года».

В торжественной обстановке победители номинаций «Золотая семья России», «Молодая семья», «Многодетная семья», «Сельская семья» и «Семья-хранитель традиций» получили награды и право представлять свои семейные команды на Всероссийском конкурсе в Москве.

Выступая с ответным словом на церемонии награждения победителей конкурса в областном центре, Татьяна Липунцова сказала:  «Огромное спасибо организаторам конкурса за возможность посмотреть на свои семьи со стороны, поскольку сделать это в будничной суете получается не всегда,  я желаю всем семьям Тамбовщины движения только вперед и как можно больше ярких и радостных моментов».

Поздравляем семью Липунцовых с победой в конкурсе.

Назад