-
В СЕЛЬСОВЕТАХ ГАВРИЛОВСКОГО РАЙОНА ПРОХОДЯТ КОМИССИИ ПО ВОЗВРАТУ НАЛОГОВ В БЮДЖЕТ

В этом году остро стоит вопрос с наполняемостью бюджетов всех уровней. Ежегодно казна недополучает большое количество денег из-за недобросовестной или запоздалой уплаты налогов физическими и юридическими лицами. Поэтому было принято решение о проведении встреч с должникам в каждом сельсовете района.

12 июля специальная комиссия под руководством заместителя главы администрации района Николая Косова побывала в Пересыпкинском муниципальном образовании. В её состав вошли специалисты финансового отдела администрации района.

В общей сложности из всех приглашённых на комиссию явились 13 должников. С каждым делом члены комиссии старались разобраться тщательно, собрав всю необходимую информацию о не уплаченных налогах и сборах в тот или иной период времени.

По информации членов комиссии, общий долг по сбору налогов в Пересыпкинском сельсовете приближается к одному миллиону рублей. Часть из этой суммы вернуть в бюджет невозможно по различным объективным причинам. Однако по остальным долгам работать нужно.

Назад