-
ЗАСЕДАНИЕ РАЙОННОЙ КОМИССИИ ПО ПОГАШЕНИЮ НЕДОИМКИ

В районе активно продолжается работа по погашению недоимки по различным видам налогов. Межведомственная комиссия уже на базе администрации района рассматривала вопросы неуплаты  налогов физическими лицами.

 

На заседание комиссии были приглашены должники со всего района, чтобы разобраться с возникшими проблемами. Секретарь комиссии Татьяна Панкова не раз объясняла людям, что созданная комиссия - это не карательный орган, призванный наказывать должников, а, напротив, здесь людям стараются помочь не доводить дело по уплате налогов до суда, разобраться с долгами и погасить их в определённый срок.

Видимо, жители Гавриловского района начали это понимать, потому что в этот раз к участию в заседании комиссии пришло немало граждан.

Члены комиссии побеседовали с каждым индивидуально, постаравшись разобраться в непростых вопросах.

В работе комиссии приняли участие глава района Виктор Трутнев, главы сельсоветов района и представители различных заинтересованных служб. Все принявшие участие в её работе должники получили необходимую информацию по своим неуплаченным налогам, а также помощь в устранении различных спорных вопросов.

Назад