-
Гавриловцы поддержали законопроект "Единой России" о запрете "наливаек"
Сегодня на территории Гавриловского района проходят митинги и встречи с населением, а также осуществляется сбор подписей в поддержку инициативы партии «Единая Россия» об ограничении деятельности питейных заведений.Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Сафронов на встречах с трудовыми коллективами проинформировал о данной инициативе партии. Напомним, в сентябре текущего года в первом чтении был принят инициированный депутатами «Единой России» законопроект по регулированию розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в объектах, расположенных в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях. 
В период подготовки законопроекта ко второму чтению партийцы, молодогвардейцы и активисты проекта «Трезвая Россия» проводят сбор общественного мнения об этом законопроекте, а также сбор подписей в поддержку инициативы. 
Мы также приглашаем гавриловцев выразить своё мнение на специальном интернет-ресурсе - https://er.ru/poll/15/ и проголосовать через любую социальную сеть. Там же можно оставить адреса «наливаек», мешающих жителям. Информация о подобных заведениях будет передана в правоохранительные органы для проведения проверок.
Назад