-
В Гавриловском районе подведены итоги ежегодного конкурса на лучшее новогоднее оформление сельских поселений
 
В последние дни уходящего года в районе прошёл традиционный конкурс на лучшее новогоднее оформление сельских поселений. Комиссия под руководством председателя районного Совета народных депутатов Александра Усенко объехала территории поселений, чтобы увидеть оформленные интерьеры и подвести итоги творческого конкурса.
 
Учитывались декоративно-художественное, тематическое и световое оформление, творческий подход, новизна и оригинальность дизайна. Призовые места распределились следующим образом. В номинации «Лучший населённый пункт района» победу одержало село Гавриловка 2-я, второе место — у Козьмодемьяновки, третье — у Булгаково.
 
В номинации «Лучшая организация (административное здание)» первое место присуждено Осино-Гайскому Дом культуры, второе — Пересыпкинскому 1-му сельсовету, третье — Чуповскому сельсовету. В номинации «Лучшее частное домовладение» победу одержал Владимир Бурмистров их села Пересыпкино 2-е.
 
Как и было обещано, победители получили дипломы и премии.
Александр УСЕНКО, председатель райсовета
 
— Каждый год добавляются новые идеи в оформлении наших сёл, которые вызывают настоящий восторг не только у детей, но и у взрослых. Хочется поблагодарить всех тех, кто участвовал в новогоднем оформлении. Всех с наступающим и всего наилучшего в новом году!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Назад