-
Глава Гавриловского района Виктор Петрович Трутнев поделился своими ожиданиями от предстоящего отчёта губернатора Александра Никитина
21 мая губернатор Aleksander Nikitin выступит с ежегодным отчётом перед депутатами областной Думы за 2020 год. Своими ожиданиями от предстоящего события поделился глава Гавриловского района Виктор Петрович Трутнев.
 
Возможно, это изображение (один или несколько человек и люди стоят)
 
21 мая 2021 года губернатор Александр Валерьевич Никитин представит перед депутатами областной Думы и общественностью ежегодный итоговый отчёт о результатах работы администрации области за истекший 2020 год.
Уверен, что ежегодное послание затронет все сферы жизни региона, губернатор даст всестороннюю оценку текущей ситуации в области, а также осветит ключевые моменты и события в социально-экономической сфере.
Одна из важных, на мой взгляд, тем – это реализация на территории региона приоритетных национальных и партийных проектов, работа над которыми на Тамбовщине идёт полным ходом.
Второй год подряд экономику региона продолжает испытывать на прочность коронавирусная пандемия. В этих сложнейших условиях Тамбовская область сохранила устойчивость и продолжает демонстрировать определённые успехи в разных секторах экономики. Уверен, что это общая заслуга губернатора и его команды и как результат - слаженная работа органов власти и жителей области по преодолению последствий постковидных явлений.
В отчёте губернатора непременно пристальное внимание будет уделено исполнению поручений и задач, озвученных Президентом РФ в апрельском послании, а также другим мерам поддержки семей с детьми и других категорий граждан. Эти приоритеты созвучны и с политической стратегий Президента РФ Владимира Путина.
Полагаю, что в своём отчёте Александр Валерьевич непременно обозначит и другие вопросы и направления, от решения которых зависит настоящее и будущее нашего региона. Это вопросы развития здравоохранения, образования и культуры, АПК, повышение уровня и качества жизни населения, а также предстоящие выборы в областную и государственную Думу.
Без сомнения, губернатором перед органами местного самоуправления будут обозначены конкретные задачи и сроки их выполнения для достижения главной цели – улучшения качества жизни жителей области.
Назад