-
На повестке дня - ликвидация задолженности по имущественным налогам
Ликвидация налоговой задолженности и пополнение бюджетов всех уровней – задачи, поставленные губернатором Александром Никитиным.
 
Сегодня в администрации Гавриловского района под председательством заместителя главы администрации Николая Косова состоялось расширенное заседание межведомственной комиссии по увеличению поступлений налоговых и неналоговых доходов и погашению недоимки в консолидированный бюджет района и в государственные внебюджетные фонды.
 
В работе комиссии приняли участие главы и специалисты всех муниципальных образований района. Комиссия проанализировала текущее положение по ликвидации задолженности за истекший период. Отмечалось, что специалисты и главы сельсоветов ситуацией с недоимкой на своих территориях владеют, однако поступления в бюджет по всем видам налогов не значительные. Комиссия рекомендовала усилить работу 2-Гавриловскому сельсовету, на территории которого, традиционно, наблюдается наибольшая доля задолженности, взаимодействовать с судебными приставами, с должниками и налоговыми инспекциями других регионов, а также продолжить списание недоимки всеми доступными методами.
 
 
 
 
 
Назад