-
Нужные вещи - напрокат.
Обеспечение нуждающихся граждан техническими средствами реабилитации является важным для них делом. Большой проблемой для людей с инвалидностью или частичной утратой способности к само обслуживанию становится неисправность средств реабилитации. Возможность беспрерывного пользования такими приспособлениями в случае выхода их из строя дают пункты проката, воспользоваться которыми можно не только на базе учреждения «Забота» в областном центре, но и в Кирсанове.
Право на получение средств реабилитации имеют жители района, которые утратили способность обслуживать себя в силу болезни, травмы, возраста или инвалидности, кто нуждается в реабилитации и адаптации.
Для получения технических средств реабилитации во временное пользование понадобится представить паспорт и написать заявление. Приспособления выдаются только на условиях полной оплаты по числу календарных дней.
Услуга проката технических средств реабилитации предоставляется бесплатно: участникам Великой Отечественной войны, семьям, имеющим детей–инвалидов, семьям, в которых два и более инвалидов.
За более подробной информацией вы можете обратиться в Центр социальных услуг для населения Гавриловского района по адресу: с. Гавриловка 2-я, ул. Пионерская, д. 11, либо по телефонам 3-24-43, 3-20-81.
 
 
Назад