-
Отдел ЗАГС администрации Гавриловского района в срок завершил оцифровку архивов
Сотрудники отдела ЗАГС администрации района завершили перевод архивной информации с бумажных носителей в электронный вид в положенные сроки — до первого декабря. 113 703 актовых записи, начиная с 1926 года  и по настоящее время, внесены в Единый государственный реестр ЗАГС.
Этой работой с начала года занимались начальник отдела Галина Лебедева, специалист Марина Копылова и нанятый по временному договору сотрудник Виктория Ишмаметова. Перевод данных из бумажного носителя в электронный вид ускорит и упростит получение государственных усуг. Это избавит от необходимости оформлять дополнительные бумаги. Нужный документ организации и граждане смогут получить, находясь в любом регионе.
Напомним, что переводом в цифровой вариант записей актов гражданского состояния в нашей области занималась компания «Биорг»» — резидент фонда «Сколково».
— Выражаю огромную благодарность всем, кто помогал нам в этом важном деле. Прежде всего, отдельное спасибо нашему куратору, управляющей делами администрации района Наталье Родионовой. Неоценимый вклад в нашу работу внесли сотрудники отделов администрации района, а также библиотеки и учреждения культуры, все оказали большую помощь, — сказала Галина Лебедева.
В преддверии профессионального праздника поздравляем сотрудников отдела ЗАГС администрации района Галину Лебедеву и Марину Копылову и всех их помощников с успешным завершением оцифровки архивных записей. Пусть ваша работа приносит только радость, а в семьях царят покой и благополучие.
 
Назад