-
Сельсоветы Гавриловского района присоединились к международной акции "Сад Памяти"

На территории Пересыпкинского сельсовета Гавриловского района в рамках Международной акции #СадПамяти работники администрации сельсовета и бюджетных учреждений по периметру детской площадки в селе Пересыпкино 1-е сегодня высадили 60 саженцев липы и рябины.

Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят, на открытом воздухе и дерево)
Акция «Сад Памяти» — это возможность сохранить память о героях войны живой. В буквальном смысле увековечить их подвиг не в мраморе или бронзе, а в ласкающей глаз зелени и шелесте листьев. Мне всегда казалось несправедливым, что не все они увековечены, что не каждому герою поставлен памятник. 27 миллионов деревьев в память о погибших в годы войны – это доброе дело в благодарность за доброе дело.
 
 
 
 
 
Козьмодемьяновский сельсовет Гавриловского района присоединился к Международной акции «Сад Памяти»
Сегодняшний день, объявленный Всероссийским субботником, не смотря на переменчивую погоду прошел активно.
В акции по закладке «Сада Памяти» приняли участие сотрудники Козьмодемьяновского сельсовета, учителя и дети Козьмодемьяновского филиала МБОУ 2 Гавриловской сош, кандидат предварительного голосования от партии «Единая Россия» Наталья Житнева. Надеемся, что в будущем сосновый бор, который встречает на въезде в село Козьмодемьяновка, будет радовать жителей и напоминать о памяти погибших односельчан в годы Великой Отечественной войны.
 
 
 
 
Назад