-
Для детей вторая мама воспитательница сада!

За 28 лет работы в детском саду Зинаида Ивановна так полюбила свою профессию, что уже не мыслит себя в другой. Раньше она часто не догуливала отпуск, спешила пораньше вернуться к своим малышам. Любимая работа Зинаиде Ивановне нравится не просто постоянным общением с детьми, но и прежде всего тем, что она может быть полезна им, - помочь открыть такой загадочный и неизведанный окружающий мир, окунуться в мир музыки и красок, узнать множество таких интересных для маленьких ребятишек секретов. «Как приятно видеть, как горят у ребёнка глазки, когда он рисует свои первые рисунки, и какую гордость испытывают родители, глядя на эти творения. Ради одних только этих мгновений хочется работать», - признается Зинаида Ивановна.
Глядя на таких воспитателей, как она, в очередной раз убеждаешься в правильности часто применяемого к педагогическим работникам выражения – «вторая мама». Именно такими «вторыми мамами», как Зинаида Ивановна Пустовалова, для наших детей и становятся воспитатели, отдающие им всё своё внимание, ласку, заботу, любовь. За свою многолетнюю безупречную работу она не раз награждалась грамотами и благодарностями руководства детского сада и районной администрации. Тепло отзываются о Зинаиде Ивановне и коллеги, практически со всеми из которых она работает не по одному десятку лет.
27 сентября воспитатели и все дошкольные работники отметят свой профессиональный праздник. Поздравляя коллег, Зинаида Ивановна пожелала им успехов в работе, благополучия, крепкого здоровья и счастья в семьях. С праздником вас, дорогие «вторые мамы»!

Назад