-
Елена Вискова из райцентра получила поздравление с 90-летием от Президента РФ В.В. Путина

      Президент России Владимир Путин продолжает поздравлять юбиляров, кому исполнилось 90 лет и более. Его послания с наилучшими пожеланиями добра и здоровья через представителей районной администрации получают и жители нашего района.

     25 мая этой почести удостоилась пенсионерка из райцентра Елена Максимовна Вискова, которой исполнилось 90 лет.  В этот же день поздравить  женщину с юбилеем прибыли представители органов власти - управляющая делами администрации Гавриловского района Наталья Родионова и глава Гавриловского 2-го сельсовета Сергей Родионов. По поручению главы района Сергея Павлова юбилярше передали поздравительное письмо от Президента России Владимира Путина и красивый букет цветов. С добрыми пожеланиями здоровья и долголетия к пенсионерке обратился и глава Гавриловского 2-го сельсовета Сергей Родионов, который также пришёл на день рождения к юбилярше не с пустыми руками и преподнёс Елене Максимовне памятный подарок.

      Как нам стало известно, что сама именинница, а также  родственники Елены Максимовны, её племянница с мужем, с самого утра ожидали в их доме гостей, но то, что Наталья Родионова преподнесёт ей поздравление от Президента России Владимира Путина, несомненно, удивило пенсионерку.

      В свои 90 женщина выглядит вполне бодро, внятно и чётко разговаривает, чистая и опрятная, у неё отдельная комната, в чём есть несомненная заслуга родственников, с которыми в настоящее время проживает Елена Максимовна. Супруги Висковы рассказывают, что несколько лет назад они забрали пенсионерку из города Гусь-Хрустальный к себе. Сама же именинница поведала нам о том, 13 лет назад не стало её мужа. Недобрым предзнаменованием, по мнению Елены Максимовны, стала потухшая свеча мужа во время таинства венчания, что по суеверному преданию сулило смерть супругу. Через годы совместной жизни страшное предзнаменование все-таки сбылось…
    В день своего рождения Елена Максимовна пребывала в добром здравии, чего мы ей желаем и впредь, а также присоединяемся ко всем добрым словам поздравлений и от души желаем Елене Максимовне крепкого  здоровья, счастья, душевной теплоты, внимания и заботы близких, и справить ещё не один юбилей в кругу семьи.

Назад